Lüttes Hus

  • Rantum / Sylt
  • Umbau / Modernisierung
  • Sanierung
  • Innenarchitektur
  • Fertigstellung 2020

Ein kleines Häuschen, das stark in die Jahre gekommen war und aufgrund seiner Größe ganz besonders ist, wurde umgebaut und neu eingerichtet. Trotz der geringen Raumgrößen wurden teilweise dunkle Farben mutig verwendet, sodass ein gemütlicher Rückzugsort entstand.

Raumkonzept

Das Raumkonzept blieb erhalten, im hinteresten Winkel des Dachgeschosses wurde eine Dusche so eingepasst, dass der Eindruck von wahrer Grösse ensteht. Das winzige WC im Erdgeschoss überrascht durch seinen knalligen Auftritt und wird damit wieder charmant.

Zurück

© 2021 Volquardsen Architekten
Auf dieser Website werden nur notwendige Cookies verwendet. Mit diesen ermöglichen wir, dass unsere Webseite zuverlässig und sicher läuft. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserem Impressum.